Pourquoi les archives ont été supprimés ?

L’archivage des magazines provoquait beaucoup de confusion concernant son usage. Cette fonctionnalité a été enlevée de notre application au profit d’améliorations importantes à venir sur votre bibliothèque.

Pour avoir plus d’espace dans votre bibliothèque, vous pouvez décharger les numéros que vous ne consultez plus. Cela signifie que vos magazines déjà lus resteront dans votre bibliothèque mais ne sont plus disponibles hors connexion.

Si vous souhaitez les consulter à nouveau, il vous suffira de cliquer sur la couverture grisée de vos magazines afin de débuter le téléchargement.