⚠ Comment activer mon mois offert LeKiosk ? ⚠

Vous avez gagné un code promo LeKiosk grâce au Grand jeu "Intermarché 50 ans" ? Félicitations !

Pour pouvoir activer votre mois offert :

• Rendez-vous sur notre site internet : https://www.lekiosk.com
  • Renseigner votre code promo lors de l'inscription sur notre site internet, dans la case “Code Promo”, après avoir choisi votre mot de passe
  • Si vous êtes déjà inscrit, il suffit juste de vous rendre tout en bas de la page d’accueil de notre site internet, section “Particuliers”, puis “Code Promo” et de valider le code fourni par Intermarché.

Une fois activé, téléchargez l'application LeKiosk et connectez-vous avec vos identifiants.

Bon à savoir

• Il n’est pas possible de valider le code promo depuis l’application.
  • Vous devez créer votre compte LeKiosk pour pouvoir valider le code et profiter du mois offert.

Une question ou une difficulté ? N'hésitez pas à nous contacter à support@lekiosk.com, notre service client se fera un plaisir de vous aider.