Come accedere ai negozi degli altri Paesi per acquistare riviste straniere ?

A seconda del dispositivo utilizzato, il metodo di consultazione può variare:

• Sull’app : Vai nella Home, clicca sul simbolo in alto a sinistra e seleziona la bandiera del negozio che ti interessa.

Dopo aver validato, vedrai apparire la nostra selezione di riviste italiane, francesi o inglesi, in base al negozio prescelto.
  • Sul sito : Per cambiare negozio seleziona il paese desiderato nella rubrica "Negozio" in alto a destra.