Ho dimenticato la password, come posso connettermi al mio account ?

Se desideri reinizializzare la password, clicca su “Hai dimenticato la password?” nel formulario di connessione al sito o all’app.

Qui potrai inserire l’email utilizzata per creare il tuo account e la password ti sarà direttamente inviata via mail.

Se avessi dei problemi ti invitiamo a contattarci all’indirizzo email: servizioclienti@lekiosk.com.