Come abbonarsi a una rivista o sottoscrivere un abbonamento al forfait?

Per sottoscrivere un abbonamento di X mesi clicca sulla rivista di tua scelta. Nella scheda della rivista ti saranno proposte le formule d’abbonamento disponibili.

Per sottoscrivere un abbonamento a uno dei nostri forfait:

• Sul sito: vai sulla pagina http://www.lekiosk.com/bundle.html.
  • Su tablet Android e Windows : Vai nella rubrica "Negozio" e seleziona l’offerta di tuo interesse.
  • Su iPad o iPhone : Attualmente non è possibile acquistare il forfait su queste piattaforme. Tuttavia, puoi utilizzare i crediti acquistai su un altro dispositivo.