Posso cancellare le riviste in biblioteca ?

Non è possibile cancellare definitivamente una rivista sulla nostra piattaforma: una volta acquistata, una rivista rimane sempre a tua disposizione.

Se desideri tuttavia cancellarla temporaneamente dalla tua biblioteca, hai più possibilità:

• Sul Sito: Puoi mettere le riviste nel Cestino, e recuperare le riviste quando preferisci.
  • Su iOS: Puoi effettuare l'unload (cancellazione temporanea), archiviare o cancellare definitivamente la rivista. Per effettuare una di queste modifiche basta cliccare sul pulsante "Modifica" in alto a destra e in seguito selezionare la rivista che vuoi modificare tramite il simbolo rosso.

Per ritrovare le riviste archiviate basta andare in fondo alla pagina della biblioteca.

Per riscaricare le riviste archiviate basta andare sulla scheda della rivista di tuo interesse.
  • Su Android o Windows 8: È possibile esclusivamente effettuare l’unload della rivista (clic lungo sulla rivista in biblioteca) se non hai più spazio per scaricare nuove riviste.