La transazione è sicura ?

Ci impegniamo a fare in modo che i tuoi pagamenti online siano effettuati nelle massime condizioni di sicurezza, in conformità al protocollo Secure Socket Layer.

Quando effettui degli acquisti sul nostro sito, per evitare che i tuoi dati personali siano letti durante la transazione, utilizziamo il protocollo SSL che permette, grazie al criptaggio delle tue informazioni bancarie, di garantire la sicurezza e confidenzialità dei tuoi acquisti online.

Le tue informazioni sono protette durante la trasmissione verso il centro bancario per la domanda di autorizzazione e il trattamento del pagamento. Nessuno può leggerle durante questo trasferimento. La tua transazione è realizzata in conformità alle norme del settore bancario. Due sistemi ti permettono di verificare che le pagine siano protette :

- Il simbolo del lucchetto indica che la tua transazione è sicura e che puoi compilare il modulo in tutta sicurezza. Per visualizzarlo, verifica di aver cliccato bene su "Visualizza/Barra di stato" nel tuo browser.

- Clicca con il mouse destro su una delle pagine di pagamento poi clicca su "Proprietà". L’indirizzo URL inizierà con "https" , dove "s" sta per "sicuro".