Come disattivare il mio abbonamento dal forfait ?

Per disattivare il forfait, segui le indicazioni in funzione del metodo di pagamento utilizzato:

• Pagamento via sito, Android o Windows 8 con carta di credito : Vai sul sito nella rubrica « Il mio account » > « I miei abbonamenti » e clicca su « Disattivare ».
  • Pagamento via iTunes (iOS) : Puoi sospendere questo rinnovo tramite le impostazioni del tuo dispositivo (Impostazioni > iTunes Store e AppStore > Visualizza ID Apple > Gestisci abbonamenti > Off). Il forfait sarà così disattivato e il rinnovamento non avrà luogo il mese seguente.
  • Pagamento via PayPal : Devi connetterti al tuo account Paypal > “Informazioni generali” > “Tutte le attività” e cliccare su “Dettagli” in corrispondenza del pagamento ricorrente che desideri disattivare. In seguito potrai confermare l’annullamento della sottoscrizione.