Quali sono le modalità di rimborso in caso di doppia fatturazione?

Le modalità di rimborso cambiano in funzione del tipo di pagamento effettuato.

• Sul sito, Android e Windows 8 : è necessario che le tue coordinate bancarie siano correttamente inserite nella rubrica “Il mio account”, affinché sia possibile effettuare il rimborso. In caso contrario il rimborso non potrà avere luogo. Per richiedere un rimborso ti invitiamo a contattarci all’indirizzo email: servizioclienti@lekiosk.com.
  • Su iOS : Gli acquisti sulla nostra applicazione sono gestiti dal sistema di pagamento di Apple. Dovrai quindi seguire queste tappe: vai su iTunes > Rubrica “Store” > “Visualizza il mio account” > “Cronologia acquisti” > Elenco completo > Clicca su “Segnala un problema”. Non dimenticare di indicare l’articolo per cui vuoi richiedere il rimborso specificando il problema riscontrato (es. “Ho pagato due volte la stessa rivista”).