Cos’è LeKiosk Unlimited?

LeKiosk Unlimited ti permette de leggere le tue riviste preferite sul tuo smartphone, tablet o computer senza limiti di utilizzo.

Puoi leggere le tue riviste sul nostro sito web o utilizzando la nostra applicazione (iOS ou Android) che ti permette di accedere al catalogo dove vuoi, quando vuoi, anche senza connessione internet.

Per approfittare di LeKiosk Unlimited basta scaricare l’app e creare un account per sottoscrivere alla nostra offerta senza limiti direttamente dall’app. La sottoscrizione non ti prenderà più di 5 minuti! Potrai così iniziare subito a leggere le tue riviste senza limiti!